Receita da Semana | Peitos de frango recheados com queijo em molho cremoso de espinafre

Receita da semana

 

Receita da Semana

Peitos de frango recheados com queijo em molho cremoso de espinafre


Ingredientes
:

    • 4 peitos de frango desossados ​​e sem pele, cerca de 7 onças cada
    • 8 fatias de queijo mussarela cerca de 4 onças no total
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher de farinha
    • ½ xícara de caldo de galinha
    • ¾ xícara de natas
    • 2 xícaras de espinafre fresco ou ½ xícara de espinafre congelado, descongelado e espremido
    • 2 colheres de parmesão ralado

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Borboleta cada peito de frango e recheie com duas fatias de queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta. Dobre os peitos de frango fechados.
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio alto. Doure os peitos de frango até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Coloque a frigideira no forno e asse o frango por 18-20 minutos.
Enquanto o frango assa, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até perfumar. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha enquanto mexe até ficar homogéneo. Bata as natas e continue a mexer até borbulhar e engrossar, cerca de 3-4 minutos.
Junte o espinafre e o queijo parmesão e cozinhe por 2-3 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire o frango do forno e adicione à panela fervendo-os juntos por 2 minutos.
Sirva sobre arroz ou batatas, se desejar.

[Receita e imagem: spend with pennies]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também